Wir sind für Sie da

Unsere Verwaltung ist in der Regel werktags von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr besetzt und für Sie erreichbar.

Um sicher zu gewährleisten, dass Sie Ihren Ansprechpartner für Ihre Belange antreffen, empfehlen wir Ihnen, vorher einen Termin zu vereinbaren.

In der Buchhaltung bieten wir Kassenstunden an, in welchen unser Büro auf jeden Fall besetzt ist. Diese sind:

Montag - Freitag von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr.

Für Besuche außerhalb der Kassenstunden bitten wir um Terminvereinbarung mit Frau Eckert oder Frau Müller.

Jutta Kiefer

Heimleiterin