09.07.2019

Am 07. Juli feierten wir mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern
unser Sommerfest.
Eröffnet wurde das Sommerfest mit dem Gottesdienst, der von der

ausgebildeten Sopranistin Mirjam Franke musikalisch begleitet wurde. Danach ging es in den Außenbereich, wo gemeinsam zu Mittag gegessen wurde. Am Nachmittag überraschte die Küche mit einer Eisbombe. Natürlich gab es auch Kaffee und Kuchen. Musikalisch begleitete uns Herr Kurt Wild durch den Tag. Als Überraschungsgast kam der Zauberkünstler Alexander Magus, der Freude und Erstaunen in die Gesichter der Bewohner/innen zauberte. Gemeinsam mit den Bewohnern/innen zeigte der soziale Dienst einen Tanz im Sitzen, der gute Stimmung verbreitete. Bei der Tombola gab es schöne Preise für all unsere Bewohner/innen zu gewinnen.

Internet: www.st-vincenz-neunkirchen.de www.st-vincenz-neunkirchen.de

Jutta Kiefer