Zu Besuch in Italien

25.07.2019

Sommer, Sonne, Urlaubszeit

Getreu dem Motto „Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, muss der Berg zum Propheten kommen“ veranstalten wir seit einigen Jahren in den Sommermonaten Mottotage zu verschiedenen Urlaubszielen. Nachdem wir nun schon die Genüsse Frankreichs erleben und mit einem Shanty-Chor Nordseeluft schnuppern durften, war Ende Juli dann Italien an der Reihe.

Bei über 35 Grad fühlte sich zumindest das Wetter schon an wie an der italienischen Adria. Ein schön dekorierter Sinnesgarten machten das Italien-Gefühl dann komplett. Zur Abkühlung wurden Eisbecher und natürlich reichlich Getränke serviert. Für den musikalischen Genuss sorgte ein Mandolinenorchester. Zum Abschluss wurde noch gemeinsam gegrillt und wie jeder Urlaubstag endete dann auch dieser mal wieder viel zu schnell.

Internet: www.st-vincenz-neunkirchen.de www.st-vincenz-neunkirchen.de

Jutta Kiefer