Die Narren sind los!

Auch im Alten- und Pflegeheim St. Vincenz wird die "Weiberfaasend" gebührend gefeiert!

17.02.2013

Am 07.02.2013 waren in ganz Neunkirchen die Narren los, und selbstverständlich auch bei uns! Mit dem Einzug des Prinzenpaares Prinzessin Maria mit ihrer Hofdame Ursula und dem Elferrat im Gepäck begann die Faschingsfeier mit den Bewohner/inenn und ihren Angehörigen.

Wie jedes Jahr haben unsere Mitarbeiter/innen ein tolles Programm auf die Bühne gebracht, mit verschiedenen Sketchen und Tänzen und nicht zuletzt unserem allbekannten Männerballett! Durch den Speisesaal tönte laut das "heijoo" und "alleh hopp". Nach den leckeren Berlinern und dem tollen Programm war die Feier mal wieder ein gelungener Abend für unsere Bewohner/innen!