Großer Bewohnerausflug

Unsere Fahrt in den Deutsch-Französischen Garten am 19.06.2013!

19.06.2013

Am Mittwoch, den 19.06.2013 fuhren wir mit allen Bewohner/innen, die Lust auf einen Ausflug hatten, in den Deutsch-Französischen Garten.

Mit ca. 40 Bewohner/innen und 50 Mitarbeiter/innen als Begleiter furhren wir mit einem großen und mehreren kleinen Bussen  gemeinsam nach Saarbrücken. Dort angekommen spazierten wir um den Weiher des Deutsch-Französischen Gartens und beobachteten die Enten und Gänse beim Baden.

Im Anschluss daran fanden wir uns im Restaurant von Victor's Residenz ein nahmen Kaffee und Kuchen ein.

Um 18:00 Uhr kamen wir wieder nach Hause. Trotz der hohen Hitze, die an diesem Tag herrschte, bereitete der Ausflug allen viel Spaß und Freude.