Tag der offenen Tür auf dem Eschweiler Hof

Der Eschweiler Hof lud uns ein zu seinem Tag der offenen Tür!

13.09.2013

Am 17.07.2013 fuhren wir mit unseren Bewohnerinnen und Bewohner zum Tag der offenen Tür auf dem Eschweiler Hof. Bei wunderbarem Wetter genossen wir die urige, gemütliche Atmosphäre. Das bunte Unterhaltungsprogramm verleitete zum Schunkeln und Mitmachen.

In der Bildergalerie haben wir die Erinnerungen an unseren Ausflug festgehalten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den netten Menschen vom Eschweiler Hof, die uns diesen wunderbaren Tag geschenkt haben!