Adventsmarkt

Am 28.11.2013 wird unser Sinnesgarten wieder weihnachtlich!

Weihnachtsmarkt 2012

14.11.2013

Wie im letzten Jahr laden wir wieder alle Bewohner/innen, Kurzzeitpflege- und Tagespflegegäste und ihre Angehörigen ein, auf unserem schönen Adventsmarkt in gemütlicher Athmospähre zu verweilen.

Um 15:00 Uhr öffnet der Sinnesgarten seine Pforten.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt! Glühwein, heiße Schokolade und selbstgebackene Plätzchen dürfen da natürlich nicht fehlen. Unsere Grillmeister bereiten Rostwürstchen vor.

Frau Rupertus untermalt die weihnachtliche Stimmung mit Adventsliedern, die zum Mitsingen einladen.

Foto: St. Vincenz Alten- und Pflegeheim