Marienhaus Cup 2015

Am 10.07.2015 traf sich die komplette Trägerschaft zum großen Fußballturnier.

28.07.2015

Der Marienhaus Cup ist in jedem Jahr wieder ein Highlight für die Mitarbeiter/innen. Alle Mitarbeiter/innen der Trägerschaft werden eingeladen, am großen Turnier teilzunehmen. Ob als Fußballmannschaft oder aber bei der Spaßolympiade treten die verschiedenen Häuser gegeneinander an. Wir nahmen an der Spaßolympiade teil und belegten dabei den 4. Platz. Eine eigene Fußballmannschaft haben wir leider nicht, dafür gibt es eine Spielgemeinschaft mit unseren Partneraltenheimen St. Franziskus in Dillingen und St. Josef in Völklingen.

Trotz mangelnder Fußballmannschaft hat unsere Einrichtung eine Besonderheit: wir sind die Einzigen, die mit einer Cheerleadermannschaft Tanzeinlagen bieten und unsere Mannschaften anfeuern.
Bereits jetzt freuen wir uns auf das nächste Jahr!

Foto: St. Vincenz Alten- und Pflegeheim