Besuch vom Christkind

Traditionell besuchte das Christkind an heilig Abend unsere Bewohnerinnen und Bewohner.

24.12.2015

Wie es bereits seit 7 Jahren zur Tradition in unserer Einrichtung geworden ist, besuchte auch in diesem Jahr am heiligen Abend das Christkind die Einrichtung und verteilte, gemeinsam mit der Heimleitung, Geschenke an alle Bewohnerinnen und Bewohner.

Gerade für die neuen Bewohnerinnen und Bewohner, die bisher noch kein Weihnachten in unserer Einrichtung erlebt haben, ist es eine ganz besondere  Überraschung, wenn plötzlich ein Engel im Zimmer erscheint und ein Geschenk überreicht. Aber auch die "alt eingesessenen" Bewohnerinnen und Bewohner freuen sich sehr über diese Geste und warten immer bereits ganz gespannt auf den besonderen Besuch. Einige haben sogar ein weihnachtliches Gedicht auf Lager, das sie mit Freuden dem Engel vortragen.

Foto: St. Vincenz Alten- und Pflegeheim