Schöne Gesten in schweren Zeiten

23.06.2020

Frühlingsgrüße

Im Frühling lies Familie Siffrin den Bewohnern des Hauses viele von Hand aufgeschriebene und liebevoll gestaltete Frühlingsgrüße zukommen. Im Namen unserer Bewohner möchten wir uns herzlich für diese schöne Geste bedanken.

Lionsclub Wiebelskirchen

Jedes Jahr lädt der Lionsclub Bewohner aus verschiedenen Einrichtungen zu einem geselligen Zusammensein ein. Da dies 2020 nicht möglich war, entschied sich der Lionsclub dazu, köstlichen, selbstgebackenen Kuchen zu spenden. Auch dafür ein herzliches Dankeschön im Namen unserer Bewohner. Seien Sie versichert, dass kein Krümel übrig blieb.

Kindergarten am UKS in Homburg

Die Kita am UKS in Homburg ließ sich für unsere Bewohner etwas ganz Besonderes einfallen. Sie schickten uns einen Korb, gefüllt mit Süßigkeiten, selbst gemalten Bilder und Basteleien. Die Bewohner freuten sich sehr über diese Geste. Im Namen unserer Einrichtung und Bewohner möchten wir uns herzlich bedanken.