Skypen Sie mit Ihren Angehörigen

23.06.2020

Aufgrund des bestehenden Besuchsverbotes in den Pflegeheimen bieten wir Ihnen nun die Möglichkeit, mit Ihren Angehörigen zu skypen. Das kann einen echten Besuch natürlich nicht ersetzen, aber es gibt unseren Bewohnern die Möglichkeit, mit den Angehörigen zumindest per Videotelefonie in Kontakt zu bleiben. Das gilt natürlich nicht nur in Corona-Zeiten, sondern auch darüber hinaus, wenn beispielsweise Kinder oder Enkelkinder weit entfernt leben und ein regelmäßiger Besuch nicht möglich ist. Voraussetzung dafür ist, dass Sie auf Ihrem PC oder Smartphone Skype installiert haben und ein entsprechendes (kostenloses) Benutzerkonto angelegt haben.

Wenn Sie Interesse an diesem Angebot haben, senden Sie bitte eine Mail, idealerweise mit Ihrem Skype-Namen und Terminwünschen an hausadresse.nkv(at)marienhaus.de. Wir werden dann Kontakt mit Ihnen aufnehmen.