2G+ für Besucher in Pflegeeinrichtungen

19.11.2021

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie Sie sicherlich der aktuellen Berichtserstattung entnehmen konnten, gilt ab Samstag, 20.11.2021 die 2G+ Regelung bei Besuchen in Pflegeheimen im Saarland.

Wir bitten Sie, bei Ihrem Besuch ein negatives Testzertifikat mitzubringen. Sollten Sie kein Testzertifikat dabei haben, können wir einen Einlass nicht garantieren, da wir aufgrund der Kurzfristigkeit dieser Regelung nicht ausreichend Testkapazität für die Vielzahl der Besucher haben.

Für nicht immunisierte Besucher ist das Betreten der Einrichtung derzeit nicht möglich.

Unsere Besuchszeiten bleiben wie bisher bestehen:

Täglich von 10.00 -11.30 Uhr und von 13.30 -17.00 Uhr (letzte Testung 16.30 Uhr), max. 1 Besuch pro Tag von max. 2 Besuchern

Während des gesamten Aufenthaltes muss eine FFP2 Maske getragen werden.