Der Don-Kosaken-Chor besucht die Einrichtung

und gibt im Speisesaal ein Konzert für alle Bewohner/innen

30.01.2014

Am 30. Januar 2014 erfreute der Don Kosaken Chor aus Neunkirchen unsere Bewohner/innen mit russischer Musik.
In ausgelassener Stimmung klatschten die Bewohnerinnen mit; manche von ihnen kannten sogar die Texte. Mit Kaffee und Kuchen versorgt war dieser Nachmittag ein echtes Erlebnis für alle.
"Die waren ja schon öfter da", erzählte die Bewohnerin Ilse Baus, "und es war wie immer wieder richtig schön!"

Foto: St. Vincenz Alten- und Pflegeheim