Weihnachtsfeier in der Tagespflege

Am 09.12.2015 feierte die Tagespflege mit ihren Gästen die Weihnachtsfeier

10.12.2015

In festlichem Rahmen, mit selbst gebackenem Kuchen und Kaffee, fand in unserer Cafeteria die Weihnachtsfeier der Tagespflege statt. Natürlich darf zu diesem Anlass der Weihnachtsbaum nicht fehlen, der mit dem Schmuck von unserem Tagespflegegast Cäcilia Reichhart geschmückt wurde.

Mit Gitarre und Gesang unterstützt Herr Auchtor tatkräftig die ganze Feier mit schönen Liedern zur Adventszeit und animierte stimmungsvoll unsere Tagespflegegäste zum Mitmachen. Die Mitarbeiterinnen der Tagespflege unterhielten ihre Gäste zusätzlich mit der Geschichte der döblinger Weihnachtsgans und schönen Gedichten. Zu guterletzt tauchte ein ganz besonderer Gast zur Feier des Tages auf: Das Christkind kam und verteilte Geschenke an die Tagespflegegäste. Sogar die ein oder andere Träne der Freude bahnte sich ihren Weg an diesem Tag.

Weitere Fotos der Feier finden Sie in unserer Bildergalerie

Bilder: St. Vincenz Alten- und Pflegeheim