Marktwagen

Der Marktwagen besucht alle Wohnbereiche und versorgt die Bewohnerinnen und Bewohner mit allem, was man so benötigt.

11.05.2016

Bereits seit einiger Zeit besucht unser Betreuungsdienst mit dem Marktwagen einmal monatlich alle Wohnbereiche. Was anfangs als Projekt startete, ist mittlerweile zur erfreulichen Tradition in unserer Einrichtung geworden. Bestückt ist der Wagen unter anderem mit saisonalem Obst, Süßigkeiten, Papiertaschentüchern, Grußkarten und vielen Kleinigkeiten, die man im Alltag so benötigen könnte. Außerdem versorgt er auch die Bewohner/innen mit kleinen Häppchen, Schokolade und Bonbons zum direkt naschen. Je nach Jahreszeit wird der Marktwagend passend und liebevoll dekoriert.

Das besondere an unserem Marktwagen ist: Unsere Bewohner/innen benötigen hierfür kein Geld. Die Sachen werden gratis unter unseren Bewohner/innen verteilt.