20.09.2018

Am letzten Sonntag im Juli war es endlich soweit: Das große Sommerfest des Hauses stand vor der Tür. Mit einem festlichen Gottesdienst - von Sängerin Miriam Franke musikalisch ansprechend gestaltet - wurde dieses eröffnet. Trotz der etwas schwachen sommerlichen Temperaturen fanden sich im Anschluss an die Heilige Messe viele Bewohnerinnen zum gemeinsamen Mittagessen im Sinnesgarten ein. Zu Kaffee und Kuchen wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Die Küche und der Service führten einen Tanz zu russischer Folklore auf.

Ein besonderer Höhepunkt war der Auftritt eines Zauberers, der alle mit seinen Zaubertricks verzauberte. Auch der Alleinunterhalter Kurt Wild sorgte für gute Stimmung und brachte Schwung in alte und junge Glieder. Mit dem gemeinsamen Abendessen vom Grill klang das lebendige Sommerfest aus und alle verbrachten einen schönen Tag zusammen.