19.12.2018

Am 16.12.2018 fand unsere diesjährige Weihnachtsfeier statt. Besonderes Highlight war in diesem Jahr das Krippenspiel, das von der hauseigenen Theatergruppe aufgeführt wurde und bei den Gästen sehr gut ankam. Musikalisch wurde der Nachmittag von Anita Rupertus begleitet, die uns mit altbekannten Weihnachtsliedern in feierliche Stimmung brachte. Bei Glühwein und Plätzchen konnten die Gäste außerdem noch den Auftritt einer Linedance-Gruppe genießen, bevor der Nachmittag dann mit einem festlichen Abendessen langsam ausklang.